nos cartes et menus
À la carte
NOS ENTRées froides
Sphère de mousseline de foie gras au magret de canard fumé glacé à la mangue sur sa salade d’endives aux noix et vinaigrette à la passion
21
Mille-feuille crémeux de gambas et saumon fumé maison au pois gourmand et yuzu, duo de gel de carottes au gingembre et agrumes
21
Nos entrées chaudes
Noix de Saint Jacques snackée et son Soufflé, sur sa julienne de légumes croquants, émulsion de langoustine et écume de ciboulette
24
Compotée de girolles et shitakés à l’effiloché de jarret du Fumoir Vosgien, galette de polenta au vieux comté et son espuma de courge Butternut fumée
24
Brochette de citronnelle à la langouste et noix de Saint-Jacques sur son risotto carnaroli au lait de coco et curry vert au kumbaya et croquant de légumes
24
Nos poissons
Filet de Dorade Royale farci à la duxelle de champignon et son émulsion au basilic, frite de panisse et sa julienne de légumes
32
Nos viandes
Veau de sept heures sur sa poêlée d’artichaut au pistou et sa raviole de cèpes à l’émulsion de noisette, purée de gratin dauphinois cuit en basse température
32
Fromage
Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire
9,5
Desserts
Goutte caramel sur son biscuit aux épices, poire pochée au miel et romarin et son sorbet
12
Passion chocolaté au praliné sur son sable Breton et caviar de kiwi, sorbet mangue-coco et son coulis de chocolat
12
Sorbets fait maison turbinés minute
PARFUMS (Selon disponibilité) :
Framboise vinaigre balsamique — Mangue — Fruits de la passion — Mangue-coco — Banane-sésame-yuzu — Fraise — Citron vert — Framboise — Poire-miel-romarin
2 quenelles
3 quenelles
7
9
Prix nets service compris
Tout changement à la carte ou sur les menus sera facturé en supplément
Menu découverte
Menu découverte
47€
Boissons non comprises
Sphère de mousseline de foie gras au magret de canard fumé glacé à la mangue sur sa salade d’endives aux noix et vinaigrette à la passion
OU
Mille-feuille crémeux de gambas et saumon fumé maison au pois gourmand et yuzu, duo de gel de carottes au gingembre et agrumes
Filet de Dorade Royale farci à la duxelle de champignon et son émulsion au basilic, frite de panisse et sa julienne de légumes
OU
Veau de sept heures sur sa poêlée d’artichaut au pistou et sa raviole de cèpes à l’émulsion de noisette, purée de gratin dauphinois cuit en basse température
Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef
à la truffe noire
OU
Goutte caramel sur son biscuit aux épices, poire pochée au miel et romarin et son sorbet
OU
Passion chocolaté au praliné sur son sablé Breton et caviar de kiwi, sorbet mangue-coco et
son coulis de chocolat
OU
Sorbet Maison 3 quenelles
Dessert choisi à la commande
Aucun changement ne pourra être proposé sur ce menu
Menu plaisir
Menu plaisir
60€
Boissons non comprises
Sphère de mousseline de foie gras au magret de canard fumé glacé à la mangue sur sa salade d’endives aux noix et vinaigrette à la passion
OU
Mille-feuille crémeux de gambas et saumon fumé maison au pois gourmand et yuzu, duo de gel de carottes au gingembre et agrumes
Noix de Saint Jacques snackée et son Soufflé, sur sa julienne de légumes croquants, émulsion de langoustine et écume de ciboulette
OU
Compotée de girolles et shitakés à l’effiloché de jarret du Fumoir Vosgien, galette de polenta au vieux comté et son espuma de courge Butternut fumée
OU
Brochette de citronnelle à la langouste et noix de Saint-Jacques sur son risotto carnaroli au lait de coco et curry vert au kumbaya et croquant de légumes
Filet de Dorade Royale farci à la duxelle de champignon et son émulsion au basilic, frite de panisse et sa julienne de légumes
OU
Veau de sept heures sur sa poêlée d’artichaut au pistou et sa raviole de cèpes à l’émulsion de noisette, purée de gratin dauphinois cuit en basse température
Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef
à la truffe noire
OU
Dessert au choix de la Carte
OU
Sorbet Maison 3 quenelles
Choisi à la commande
Aucun changement ne pourra être proposé sur ce menu
Menu dégustation
Menu dégustation
79€
Boissons non comprises
Menu servi uniquement à l’ensemble de la table
Commande avant 20h00
Sphère de mousseline de foie gras au magret de canard fumé glacé à la mangue sur sa salade d’endives aux noix et vinaigrette à la passion
OU
Mille-feuille crémeux de gambas et saumon fumé maison au pois gourmand et yuzu, duo de gel de carottes au gingembre et agrumes
Noix de Saint Jacques snackée et son Soufflé, sur sa julienne de légumes croquants, émulsion de langoustine et écume de ciboulette
OU
Compotée de girolles et shitakés à l’effiloché de jarret du Fumoir Vosgien, galette de polenta au vieux comté et son espuma de courge Butternut fumée
OU
Brochette de citronnelle à la langouste et noix de Saint-Jacques sur son risotto carnaroli au lait de coco et curry vert au kumbaya et croquant de legumes
Filet de Dorade Royale farci à la duxelle de champignon et son émulsion au basilic, frite de panisse et sa julienne de légumes
Veau de sept heures sur sa poêlée d’artichaut au pistou et sa raviole de cèpes à l’émulsion de noisette, purée de gratin dauphinois cuit en basse température
Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef
à la truffe noire
Dessert au choix Carte
OU
Sorbet Maison 3 quenelles
Choisi à la commande
Aucun changement ne pourra être proposé sur ce menu
Menu enfant
Menu du p'tit gastronome
19€
Boissons non comprises | Jusqu’à 12 ans
Prévenir au moment de la réservation
Saumon fumé maison Label Rouge origine Écosse
Suprême de poulet basse température et sa crème de soja, écrasé de pommes de terre charlotte et variation de légumes
Sorbet maison 2 quenelles parfum au choix