À la carte

NOS ENTRées froides

Crémeux d’asperges vertes au saumon fumé maison et chèvre frais façon mendiant, duo d’asperges blanches et sa crème légère au Yuzu

21

Chiffonnade de veau mariné au pistou d’ail des ours et Ruccola, sur sa gelée de Burrata basilic, méli-mélo de tomates confites, aubergine et poivron fumé au pickles d’oignon et son gel

21

Nos entrées chaudes

Noix de Saint Jacques snackée et son Soufflé, sur sa julienne de légumes croquants, émulsion de langoustine et écume de ciboulette

24

Escalope de foie gras poêlée à la rhubarbe et billes de pomme, jus de veau réduit à la fraise

24

Croustillant au riz soufflé farci à la langoustine et estragon sur sa purée de patate douce rôtie au lait de coco et sa crème curcuma au gingembre

24

Nos poissons

Omble chevalier à l’émulsion fumée sur sa choucroute de fenouil au riesling, pommes de terre grenailles aux deux carottes

32

Nos viandes

Suprême de poulet fermier Label Rouge en deux façons aux morilles et pistaches sur son risotto carnaroli aux asperges et vin jaune

32

Fromage

Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire

9,5

Desserts

Déclinaison de la fraise et de la rhubarbe en trois étapes

12

Mascarpone noisette infusée à la fève de Tonka et sa compotée de pommes au four rôtie au miel et son sorbet

12

Sorbets fait maison turbinés minute

PARFUMS (Selon disponibilité) :

FraiseMangueCitron vertFruits de la passion Framboise — Poire-speculoos — Agrumes thé Bergamote

2 quenelles
3 quenelles

7

9

Prix nets service compris
Tout changement à la carte ou sur les menus sera facturé en supplément

Menu découverte

Menu découverte

46€

Boissons non comprises

Crémeux d’asperges vertes au saumon fumé maison et chèvre frais façon mendiant, duo d’asperges blanches et sa crème légère au Yuzu

OU

Chiffonnade de veau mariné au pistou d’ail des ours et Ruccola, sur sa gelée de Burrata basilic, méli-mélo de tomates confites, aubergine et poivron fumé au pickles d’oignon et son gel

Omble chevalier à l’émulsion fumée sur sa choucroute de fenouil au riesling, pommes de terre grenailles aux deux carottes

OU

Suprême de poulet fermier Label Rouge en deux façons aux morilles et pistaches sur son risotto carnaroli aux asperges et vin jaune

Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef
à la truffe noire

OU

Déclinaison de la fraise et de la rhubarbe en trois étapes

OU

Mascarpone noisette infusée à la fève de Tonka et sa compotée de pommes au four rôtie au miel
et son sorbet

OU

Sorbet Maison 3 quenelles

Dessert choisi à la commande

Aucun changement ne pourra être proposé sur ce menu

Menu plaisir

Menu dégustation

Menu enfant

Fabrice Durain - Interface - 01
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