nos cartes et menus
À la carte
NOS ENTRées froides
Crémeux d’asperges vertes au saumon fumé maison et chèvre frais façon mendiant, duo d’asperges blanches et sa crème légère au Yuzu
21
Chiffonnade de veau mariné au pistou d’ail des ours et Ruccola, sur sa gelée de Burrata basilic, méli-mélo de tomates confites, aubergine et poivron fumé au pickles d’oignon et son gel
21
Nos entrées chaudes
Noix de Saint Jacques snackée et son Soufflé, sur sa julienne de légumes croquants, émulsion de langoustine et écume de ciboulette
24
Escalope de foie gras poêlée à la rhubarbe et billes de pomme, jus de veau réduit à la fraise
24
Croustillant au riz soufflé farci à la langoustine et estragon sur sa purée de patate douce rôtie au lait de coco et sa crème curcuma au gingembre
24
Nos poissons
Omble chevalier à l’émulsion fumée sur sa choucroute de fenouil au riesling, pommes de terre grenailles aux deux carottes
32
Nos viandes
Suprême de poulet fermier Label Rouge en deux façons aux morilles et pistaches sur son risotto carnaroli aux asperges et vin jaune
32
Fromage
Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire
9,5
Desserts
Déclinaison de la fraise et de la rhubarbe en trois étapes
12
Mascarpone noisette infusée à la fève de Tonka et sa compotée de pommes au four rôtie au miel et son sorbet
12
Sorbets fait maison turbinés minute
PARFUMS (Selon disponibilité) :
Fraise — Mangue — Citron vert — Fruits de la passion — Framboise — Poire-speculoos — Agrumes thé Bergamote
2 quenelles
3 quenelles
7
9
Prix nets service compris
Tout changement à la carte ou sur les menus sera facturé en supplément
Menu découverte
Menu découverte
46€
Boissons non comprises
Crémeux d’asperges vertes au saumon fumé maison et chèvre frais façon mendiant, duo d’asperges blanches et sa crème légère au Yuzu
OU
Chiffonnade de veau mariné au pistou d’ail des ours et Ruccola, sur sa gelée de Burrata basilic, méli-mélo de tomates confites, aubergine et poivron fumé au pickles d’oignon et son gel
Omble chevalier à l’émulsion fumée sur sa choucroute de fenouil au riesling, pommes de terre grenailles aux deux carottes
OU
Suprême de poulet fermier Label Rouge en deux façons aux morilles et pistaches sur son risotto carnaroli aux asperges et vin jaune
Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef
à la truffe noire
OU
Déclinaison de la fraise et de la rhubarbe en trois étapes
OU
Mascarpone noisette infusée à la fève de Tonka et sa compotée de pommes au four rôtie au miel
et son sorbet
OU
Sorbet Maison 3 quenelles
Dessert choisi à la commande
Aucun changement ne pourra être proposé sur ce menu
Menu plaisir
Menu plaisir
59€
Boissons non comprises
Crémeux d’asperges vertes au saumon fumé maison et chèvre frais façon mendiant, duo d’asperges blanches
et sa crème légère au Yuzu
OU
Chiffonnade de veau mariné au pistou d’ail des ours et Ruccola, sur sa gelée de Burrata basilic, méli-mélo de tomates confites, aubergine et poivron fumé
au pickles d’oignon et son gel
Noix de Saint Jacques snackée et son Soufflé, sur sa julienne de légumes croquants, émulsion de langoustine et écume de ciboulette
OU
Escalope de foie gras poêlée à la rhubarbe et billes de pomme, jus de veau réduit à la fraise
OU
Croustillant au riz soufflé farci à la langoustine et estragon sur sa purée de patate douce rôtie au lait de coco et sa crème curcuma au gingembre
Omble chevalier à l’émulsion fumée sur sa choucroute de fenouil au riesling, pommes de terre grenailles
aux deux carottes
OU
Suprême de poulet fermier Label Rouge en deux façons aux morilles et pistaches sur son risotto carnaroli aux asperges et vin jaun
Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef
à la truffe noire
OU
Dessert au choix de la Carte
OU
Sorbet Maison 3 quenelles
Choisi à la commande
Aucun changement ne pourra être proposé sur ce menu
Menu dégustation
Menu dégustation
79€
Boissons non comprises
Menu servi uniquement à l’ensemble de la table
Commande avant 20h00
Crémeux d’asperges vertes au saumon fumé maison et chèvre frais façon mendiant, duo d’asperges blanches
et sa crème légère au Yuzu
OU
Chiffonnade de veau mariné au pistou d’ail des ours et Ruccola, sur sa gelée de Burrata basilic, méli-mélo de tomates confites, aubergine et poivron fumé
au pickles d’oignon et son gel
Noix de Saint Jacques snackée et son Soufflé, sur sa julienne de légumes croquants, émulsion de langoustine et écume de ciboulette
OU
Escalope de foie gras poêlée à la rhubarbe et billes de pomme, jus de veau réduit à la fraise
OU
Croustillant au riz soufflé farci à la langoustine et estragon sur sa purée de patate douce rôtie au lait de coco et sa crème curcuma au gingembre
Omble chevalier à l’émulsion fumée sur sa choucroute de fenouil au riesling, pommes de terre grenailles
aux deux carottes
Suprême de poulet fermier Label Rouge en deux façons aux morilles et pistaches sur son risotto carnaroli aux asperges et vin jaune
Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef
à la truffe noire
Dessert au choix Carte
OU
Sorbet Maison 3 quenelles
Choisi à la commande
Aucun changement ne pourra être proposé sur ce menu
Menu enfant
Menu du p'tit gastronome
19€
Boissons non comprises | Jusqu’à 12 ans
Prévenir au moment de la réservation
Saumon fumé maison Label Rouge origine Écosse
Suprême de poulet basse température et sa crème de soja, écrasé de pommes de terre charlotte et variation de légumes
Sorbet maison 2 quenelles parfum au choix
Informations pratiques
RéservationS par téléphone UNIQUEMENT
Merci de nous préciser si vous commanderez des menus enfants, et si vous présentez des allergies diverses.