nos cartes et menus
À la carte
NOS ENTRées froides
Raviole ouverte en gelée de vin chaud farcie au mi-cuit de magret de canard à l’arôme des sous bois et ses rochers de foie gras au confit d’oignon grenadine
21
Mille-feuille de mousseline de noix de saint jacques au Nori toasté, gambas en porte-feuille au condiment de carotte sanguine et sa gelée
21
Nos entrées chaudes
Noix de Saint-Jacques snackée et son Soufflé, sur sa julienne de légumes croquants, émulsion de langoustine et écume de ciboulette
24
Ris de veau poêlé au jus épicé et ses petits nems de poireaux à la paysanne dans son foin
24
Gâteau de rouget et langoustine en habit vert dans son coulis de betterave et carottes pourpres
légèrement fumées, fine purée de panais au chocolat blanc et courge butternut
24
Nos poissons
Pavé de maigre pané aux amandes et fines herbes à l’émulsion d’échalotes confites au chablis et estragon, endive rôtie et son wok de légumes
32
Nos viandes
Carré de veau cuit en basse température à la crème périgourdine, quenelles de purée de gratin dauphinois à la truffe et crosnes rôtis
32
Fromage
Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire
9,5
Desserts
Déclinaison du fruit de la passion et du chocolat au lait sur son brownies à la noisette et son sorbet
12
Gourmandise au praliné maison à la noix de pecan, son crémeux d’agrumes infusé au Thé bergamote et son sorbet
12
Sorbets fait maison turbinés minute
PARFUMS (Selon disponibilité) :
Fraise — Mangue — Citron vert — Fruits de la passion — Framboise — Poire-speculoos — Agrumes thé Bergamote
2 quenelles
3 quenelles
7
9
Prix nets service compris
Tout changement à la carte ou sur les menus sera facturé en supplément
Menu découverte
Menu découverte
46€
Boissons non comprises
Raviole ouverte en gelée de vin chaud farcie au mi-cuit de magret de canard à l’arôme des sous bois et ses rochers de foie gras au confit d’oignon grenadine
OU
Mille-feuille de mousseline de noix de saint jacques au Nori toasté, gambas en porte-feuille au condiment de carotte sanguine et sa gelée
Pavé de maigre pané aux amandes et fines herbes à l’émulsion d’échalotes confites au chablis et estragon, endive rôtie et son wok de légumes
OU
Carré de veau cuit en basse température à la crème périgourdine, quenelles de purée de gratin dauphinois à la truffe et crosnes rôtis
Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire
OU
Déclinaison du fruit de la passion et du chocolat au lait sur son brownies à la noisette et son sorbet
OU
Gourmandise au praliné maison à la noix de pecan, son crémeux d’agrumes infusé au Thé bergamote et son sorbet
OU
Sorbet Maison 3 quenelles
Dessert choisi à la commande
Aucun changement ne pourra être proposé sur ce menu
Menu plaisir
Menu plaisir
59€
Boissons non comprises
Raviole ouverte en gelée de vin chaud farcie au mi-cuit de magret de canard à l’arôme des sous bois et ses rochers de foie gras au confit d’oignon grenadine
OU
Mille-feuille de mousseline de noix de saint jacques au Nori toasté, gambas en porte-feuille au condiment de carotte sanguine et sa gelée
Noix de Saint-Jacques snackée et son Soufflé, sur sa julienne de légumes croquants, émulsion de langoustine et écume de ciboulette
OU
Ris de veau poêlé au jus épicé et ses petits nems de poireaux à la paysanne dans son foin
OU
Gâteau de rouget et langoustine en habit vert dans son coulis de betterave et carottes pourpres légèrement fumées, fine purée de panais au chocolat blanc
et courge butternut
Pavé de maigre pané aux amandes et fines herbes à l’émulsion d’échalotes confites au chablis et estragon, endive rôtie et son wok de légumes
OU
Carré de veau cuit en basse température à la crème périgourdine, quenelles de purée de gratin dauphinois à la truffe et crosnes rôtis
Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire
OU
Dessert au choix de la Carte
OU
Sorbet Maison 3 quenelles
Choisi à la commande
Aucun changement ne pourra être proposé sur ce menu
Menu dégustation
Menu dégustation
79€
Boissons non comprises
Menu servi uniquement à l’ensemble de la table
Commande avant 20h00
Raviole ouverte en gelée de vin chaud farcie au mi-cuit de magret de canard à l’arôme des sous bois et ses rochers de foie gras au confit d’oignon grenadine
OU
Mille-feuille de mousseline de noix de saint jacques au Nori toasté, gambas en porte-feuille au condiment de carotte sanguine et sa gelée
Noix de Saint Jacques snackée et son Soufflé, sur sa julienne de légumes croquants, émulsion de langoustine et écume de ciboulette
OU
Ris de veau poêlé au jus épicé et ses petits nems de poireaux à la paysanne dans son foin
OU
Gâteau de rouget et langoustine en habit vert dans son coulis de betterave et carottes pourpres légèrement fumées, fine purée de panais au chocolat blanc
et courge butternut
Pavé de maigre pané aux amandes et fines herbes à l’émulsion d’échalotes confites au chablis et estragon, endive rôtie et son wok de légumes
Magret de canard au jus de camerise-griotte, gâteau de chou frisé farci au confit de canard et charlottes poêlées au foie gras et ses Duchesses
Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire
Dessert au choix Carte
OU
Sorbet Maison 3 quenelles
Choisi à la commande
Aucun changement ne pourra être proposé sur ce menu
Menu enfant
Menu du p'tit gastronome
19€
Boissons non comprises | Jusqu’à 12 ans
Prévenir au moment de la réservation
Saumon fumé maison Label Rouge origine Écosse
Suprême de poulet basse température et sa crème de soja, écrasé de pommes de terre charlotte et variation de légumes
Sorbet maison 2 quenelles parfum au choix
Informations pratiques
RéservationS par téléphone UNIQUEMENT
Merci de nous préciser si vous commanderez des menus enfants, et si vous présentez des allergies diverses.
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