À la carte

NOS ENTRées froides

Tartare de cœur de thon mariné au gingembre et shiso pourpre, Salade de pois gourmands au soja et deux sésames

19

Foie gras de canard fondant, pomme et cassis en deux textures et son macaron

20

Nos entrées chaudes

Noix de Saint Jacques snackée et son Soufflé, sur sa julienne de légumes croquants, émulsion de langoustine

19

Croustillant de saumon d’Ecosse Label Rouge fumé maison sur sa duxelle de champignons basilic et son Sabayon à la menthe et estragon

18

Gambas et raviole d’artichaut à la noix de jambon du Fumoir Vosgien et son jus revisité façon Barigoule

19

Nos poissons

Goujonnettes de turbo au riz soufflé sur sa fine purée de courge Butternut à la ciboulette

27

Pavé de Maigre de Corse, sauce choron revisitée à la tomate confite, riz vénéré aux trois poivrons et son petit farci méditerranéen

28

Nos viandes

Tournedos de veau cuit en basse température à la crème de sauge et citron confit, crémeux de petite charlotte au macis et ses légumes du moment

28

Filet d’agneau à la réduction de porto et jus de griotte, purée de courgette à la cannelle et ses légumes du moment

32

Fromage

Brie de Meaux de la maison DONGE farci à la truffe noire

8

Desserts

Finger de meringue au citron vert sur son dôme pistache chocolat, émincé de fraise à la menthe bergamote et son sorbet

9

Paris-Brest revisité à la pâte sablée pralinée et noisettes effilées, poêlée de pêches jaunes à la fleur de sureau et son sorbet pêche blanche

9

Sorbets fait maison turbinés minute
PARFUMS :
Abricot — Mangue basilic — Fruits de la passion
Pêche blanche — Fraise — Citron vert — Framboise

 

2 quenelles
3 quenelles

6

8

Prix nets service compris
Tout changement à la carte ou sur les menus sera facturé en supplément

Menu découverte

Menu découverte

36€

Boissons non comprises

Tartare de cœur de thon mariné au gingembre et shiso pourpre,
Salade de pois gourmands au soja et deux sésames

Pavé de Maigre de Corse, sauce choron revisitée à la tomate confite, riz vénéré aux trois poivrons et son petit farci méditerranéen

OU

Tournedos de veau cuit en basse température à la crème de sauge et citron confit, crémeux de petite charlotte au macis et ses légumes du moment

Brie de Meaux de la maison DONGE farci à la truffe noire

OU

Finger de meringue au citron vert sur son dôme pistache chocolat, émincé de fraise à la menthe bergamote et son sorbet

OU

Paris-Brest revisité à la pâte sablée pralinée et noisettes effilées, poêlée de pêches jaunes à la fleur de sureau et son sorbet pêche blanche

Choisi à la commande

Aucun changement ne pourra être proposé sur ce menu

Menu plaisir

Menu dégustation

Menu enfant