À la carte

NOS ENTRées froides

Finger de courge butternut infusé au lard du Fumoir Vosgien, gambas et saumon fumé maison sur sa gelée d’herbes aromatiques

19

Figue de foie gras en trompe l’oeil au vieux porto, et sa compotée d’oignons à la grenadine

19

Nos entrées chaudes

Noix de Saint Jacques snackée et son Soufflé, sur sa julienne de légumes croquants, émulsion de langoustine et écume de ciboulette

21

Croustillant de Chapon aux fruits du mendiant sur sa compotée de céleri aux abricots secs, jus de volaille réduit aux piments d’Espelette

21

Risotto carnaroli aux copeaux de truffe Melanosporum et sa tuile de parmesan Reggiano

22

Nos poissons

Pavé de cabillaud rôti aux endives et épices du Maghreb sur sa fine semoule aux petits legumes et coriandre

29

Nos viandes

Carré de veau à la crème de shitaké façon blanquette, poêlée de chou frisé au magret de canard fumé et croustillant de pommes de terre truffé

31

Fromage

Brie de Meaux de la maison DONGE farci à la truffe noire

8

Desserts

Compotée de poire sur sa feuillantine au praliné et son biscuit noisette, coulis de caramel au beurre salé et son sorbet poire

11

Déclinaison à l’orange et mandarine, Crémeux et ses zestes sur son sablé Breton chocolat au thym citron, truffes au confit et grand marnier et son sorbet

11

Sorbets fait maison turbinés minute
PARFUMS :
Orange/mandarine — Mangue — Fruits de la passion
Poire — Fraise — Citron vert — Framboise

2 quenelles
3 quenelles

6

8

Prix nets service compris
Tout changement à la carte ou sur les menus sera facturé en supplément

Menu découverte

Menu plaisir

Menu dégustation

Menu enfant