À la carte

NOS ENTRées froides

Conique de pot au feu en gelée d’estragon, salade de carotte tiède et son samoussa de jaret de veau au cerfeuil

20

Encornet farci à la langoustine et gambas sur son méli-mélo de salade d’endives aux éclats de noix et pistache, vinaigrette à la réduction de Crustacés

21

Nos entrées chaudes

Noix de Saint Jacques snackée et son Soufflé, sur sa julienne de légumes croquants, émulsion de langoustine et écume de ciboulette

23

Mi-cuit de thon à la réduction de gingembre et basilic, bonbon de légumes croquants et herbes aromatiques

25

Grenailles et croustillant de pommes de terre farci aux escargots poêlés au Shiitake et son émulsion façon persillade

23

Nos poissons

Filet de plie au safran et sa déclinaison autour de la courge butternut, fine purée de pomme de terre vitelotte

32

Nos viandes

Filet de canette aux arômes de vin chaud et ses billes de poire glacées à la camerise, chou frisé et pommes nouvelles poêlées au magret de canard fumé et foie gras

32

Fromage

Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire

8,5

Desserts

Finger noix de coco aux fruits de la passion et son glaçage au chocolat lait, gelée de mangue au basilic et son caviar de Kiwi, sorbet maison aux trois saveurs

11

Douceur autour du praliné et de ses agrumes, zestes d’orange confits à la grenadine et coquelicot, sorbet mandarine au thé Earl grey

11

Sorbets fait maison turbinés minute
PARFUMS :
Mandarine thé earl grey — Mangue — Fruits de la passion — Framboise/Fraise Mara des Bois — Fraise — Citron vert — Framboise — Coco-passion-mangue

2 quenelles
3 quenelles

6,5

8,5

Prix nets service compris
Tout changement à la carte ou sur les menus sera facturé en supplément

Menu découverte

Menu découverte

40€

Boissons non comprises

Conique de pot au feu en gelée d’estragon, salade de carotte tiède et son samoussa de jaret de veau au cerfeuil

OU

Encornet farci à la langoustine et gambas sur son méli-mélo de salade d’endives aux éclats de noix et pistache, vinaigrette à la réduction de Crustacés

Filet de plie au safran et sa déclinaison autour de la courge butternut, fine purée de pomme de terre vitelotte

OU

Filet de canette aux arômes de vin chaud et ses billes de poire glacées à la camerise, chou frisé et pommes nouvelles poêlées au magret de canard fumé et foie gras

Brie de Meaux de la maison DONGE

farci par le chef à la truffe noire

OU

Finger noix de coco aux fruits de la passion et son glaçage au chocolat lait, gelée de mangue au basilic et son caviar de Kiwi, sorbet maison aux trois saveurs

OU

Douceur autour du praliné et de ses agrumes, zestes d’orange confits à la grenadine et coquelicot, sorbet mandarine au thé Earl grey

OU

Sorbet Maison 3 quenelles

Dessert choisi à la commande

Aucun changement ne pourra être proposé sur ce menu

Menu plaisir

Menu dégustation

Menu enfant