À la carte

NOS ENTRées froides

Tomates anciennes en méli-mélo au pesto de roquette et son espuma de burrata, raviole de tomate blanche au jambon iberique et son sorbet

20

Jardin automnal au homard bleu et saumon fumé maison d’Écosse Label rouge, fromage frais au céleri et pomme granny Smith yuzu et zeste de citron vert

21

Nos entrées chaudes

Noix de Saint Jacques snackée et son Soufflé, sur sa julienne de légumes croquants, émulsion de langoustine et écume de ciboulette

23

Nage à la salicorne avec ses moules de Bouchot AOP de la baie du Mont-Saint-Michel au Noilly Prat et basilic légèrement safrané

23

Pépites de Ris de veau poêlées aux champignons de saison et son espuma aux cèpes

25

Nos poissons

Pavé de Maigre pané au jambon de parme, pignons de pin et parmesan Reggiano, coulis de tomates confites légèrement acidulé sur ses spaghettis de légumes de saison au Pistou

32

Nos viandes

Carré de veau à la crème de confit d’artichaut légèrement fumée, risotto carnaroli aux noisettes cèpes et girolles

32

Fromage

Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire

8,5

Desserts

Finger de nougat glacé aux fruits secs et miel de Sapin des Vosges du rucher de la Closerie C.Pierrat et son coulis d’orange confite

11

Délice de nos sous-bois au caramel et sa crème de châtaigne, méli-mélo de fruits rouges et son sorbet framboise-fraise mara des bois

11

Sorbets fait maison turbinés minute
PARFUMS :
Abricot — Mangue — Fruits de la passion — Framboise/Fraise Mara des Bois — Fraise — Citron vert — Framboise

2 quenelles
3 quenelles

6,5

8,5

Prix nets service compris
Tout changement à la carte ou sur les menus sera facturé en supplément

Menu découverte

Menu plaisir

Menu dégustation

Menu enfant