À la carte

NOS ENTRées froides

Raviole ouverte en gelée de vin chaud farcie au mi-cuit de magret de canard à l’arôme des sous bois et ses rochers de foie gras au confit d’oignon grenadine

21

Mille-feuille de mousseline de noix de saint jacques au Nori toasté, gambas en porte-feuille au condiment de carotte sanguine et sa gelée

21

Nos entrées chaudes

Noix de Saint-Jacques snackée et son Soufflé, sur sa julienne de légumes croquants, émulsion de langoustine et écume de ciboulette

24

Ris de veau poêlé au jus épicé et ses petits nems de poireaux à la paysanne dans son foin

24

Gâteau de rouget et langoustine en habit vert dans son coulis de betterave et carottes pourpres
légèrement fumées, fine purée de panais au chocolat blanc et courge butternut

24

Nos poissons

Pavé de maigre pané aux amandes et fines herbes à l’émulsion d’échalotes confites au chablis et estragon, endive rôtie et son wok de légumes

32

Nos viandes

Carré de veau cuit en basse température à la crème périgourdine, quenelles de purée de gratin dauphinois à la truffe et crosnes rôtis

32

Fromage

Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire

9,5

Desserts

Déclinaison du fruit de la passion et du chocolat au lait sur son brownies à la noisette et son sorbet

12

Gourmandise au praliné maison à la noix de pecan, son crémeux d’agrumes infusé au Thé bergamote et son sorbet

12

Sorbets fait maison turbinés minute

PARFUMS (Selon disponibilité) :

FraiseMangueCitron vertFruits de la passion Framboise — Poire-speculoos — Agrumes thé Bergamote

2 quenelles
3 quenelles

7

9

Prix nets service compris
Tout changement à la carte ou sur les menus sera facturé en supplément

Menu découverte

Menu découverte

46€

Boissons non comprises

Raviole ouverte en gelée de vin chaud farcie au mi-cuit de magret de canard à l’arôme des sous bois et ses rochers de foie gras au confit d’oignon grenadine

OU

Mille-feuille de mousseline de noix de saint jacques au Nori toasté, gambas en porte-feuille au condiment de carotte sanguine et sa gelée

Pavé de maigre pané aux amandes et fines herbes à l’émulsion d’échalotes confites au chablis et estragon, endive rôtie et son wok de légumes

OU

Carré de veau cuit en basse température à la crème périgourdine, quenelles de purée de gratin dauphinois à la truffe et crosnes rôtis

Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire

OU

Déclinaison du fruit de la passion et du chocolat au lait sur son brownies à la noisette et son sorbet

OU

Gourmandise au praliné maison à la noix de pecan, son crémeux d’agrumes infusé au Thé bergamote et son sorbet

OU

Sorbet Maison 3 quenelles

Dessert choisi à la commande

Aucun changement ne pourra être proposé sur ce menu

Menu plaisir

Menu dégustation

Menu enfant