nos cartes et menus
À la carte
NOS ENTRées froides
Triangle de foie gras de canard et sa sphère farcie à la mûre, chutney de pomme aux saveurs de pain d’épices
21
Gravlax de Truite saumonée Heimbach marinée à la betterave en deux façons, condiment de petits légumes à l’huile d’aneth et sa gelée de carotte fumée au raifort
21
Nos entrées chaudes
Noix de Saint Jacques snackée et son Soufflé, sur sa julienne de légumes croquants, émulsion de langoustine et écume de ciboulette
24
Biseau de lieu noir et langoustine sur son coussin à l’encre de seiche et avocat, croustillant de coraux à la tomate et sa crème au chorizo
26
Cannelloni de courge Butternut et son espuma, farci aux champignons de saison poêlés à la persillade de sisho et basilic pourpre et jambon ibérique à la feta
24
Nos poissons
Pavé de maigre rôti sur peau, choucroute de fenouil et son émulsion aux saveurs fumées du Fumoir Vosgien
32
Nos viandes
Filet de canette à la reduction de vin rouge au confit d’échalote et truffe noire, fine purée de céleri et son Jardin d’automne
32
Fromage
Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire
9
Desserts
Compotée de poire au Romarin et son sorbet, sur son petit flan au chocolat Guanaja et sa tuile aux deux sésames
11
Framboise en trois étapes, tartelette bretonne au citron vert et son croustillant à la pistache
11
Sorbets fait maison turbinés minute
PARFUMS :
Pêche blanche-sureau — Fraise — Mangue — Citron vert — Fruits de la passion — Framboise — Poire-Romarin — Rhubarbe Vanille Bourbon
2 quenelles
3 quenelles
7
9
Prix nets service compris
Tout changement à la carte ou sur les menus sera facturé en supplément
Menu découverte
Menu découverte
44€
Boissons non comprises
Triangle de foie gras de canard et sa sphère farcie à la mûre, chutney de pomme aux saveurs de pain d’épices
OU
Gravlax de Truite saumonée Heimbach marinée à la betterave en deux façons, condiment de petits légumes à l’huile d’aneth et sa gelée de carotte fumée au raifort
Pavé de maigre rôti sur peau, choucroute de fenouil et son émulsion aux saveurs fumées du Fumoir Vosgien
OU
Filet de canette à la reduction de vin rouge au confit d’échalote et truffe noire, fine purée de céleri et son Jardin d’automne
Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire
OU
Choix Dessert à la Carte
OU
Sorbet Maison 3 quenelles
Dessert choisi à la commande
Aucun changement ne pourra être proposé sur ce menu
Menu plaisir
Menu plaisir
58€
Boissons non comprises
Triangle de foie gras de canard et sa sphère farcie à la mûre, chutney de pomme aux saveurs de pain d’épices
OU
Gravlax de Truite saumonée Heimbach marinée à la betterave en deux façons, condiment de petits légumes à l’huile d’aneth et sa gelée de carotte
fumée au raifort
Noix de Saint Jacques snackée et son Soufflé, sur sa julienne de légumes croquants, émulsion de langoustine et écume de ciboulette
OU
Biseau de lieu noir et langoustine sur son coussin à l’encre de seiche et avocat, croustillant de coraux à la tomate et sa crème au chorizo
OU
Cannelloni de courge Butternut et son espuma, farci aux champignons de saison poêlés à la persillade de sisho et basilic pourpre et jambon ibérique à la feta
Pavé de maigre rôti sur peau, choucroute de fenouil et son émulsion aux saveurs fumées du Fumoir Vosgien
OU
Filet de canette à la reduction de vin rouge au confit d’échalote et truffe noire, fine purée de céleri et son Jardin d’automne
Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire
OU
Choix Dessert à la Carte
OU
Sorbet Maison 3 quenelles
Choisi à la commande
Aucun changement ne pourra être proposé sur ce menu
Menu dégustation
Menu dégustation
78€
Boissons non comprises
Menu servi uniquement à l’ensemble de la table
Commande avant 20h00
Triangle de foie gras de canard et sa sphère farcie à la mûre, chutney de pomme aux saveurs de pain d’épices
OU
Gravlax de Truite saumonée Heimbach marinée à la betterave en deux façons, condiment de petits légumes à l’huile d’aneth et sa gelée de carotte
fumée au raifort
Noix de Saint Jacques snackée et son Soufflé, sur sa julienne de légumes croquants, émulsion de langoustine et écume de ciboulette
OU
Biseau de lieu noir et langoustine sur son coussin à l’encre de seiche et avocat, croustillant de coraux à la tomate et sa crème au chorizo
OU
Cannelloni de courge Butternut et son espuma, farci aux champignons de saison poêlés à la persillade de sisho et basilic pourpre et jambon ibérique à la feta
Pavé de maigre rôti sur peau, choucroute de fenouil et son émulsion aux saveurs fumées du Fumoir Vosgien
Filet de canette à la reduction de vin rouge au confit d’échalote et truffe noire, fine purée de céleri et son Jardin d’automne
Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire
Choix Dessert à la Carte
OU
Sorbet Maison 3 quenelles
Choisi à la commande
Aucun changement ne pourra être proposé sur ce menu
Menu enfant
Menu du p'tit gastronome
19€
Boissons non comprises jusqu’à 12 ans
Saumon fumé maison Label Rouge origine Écosse
Suprême de poulet basse température et sa crème de soja, écrasé de pommes de terre charlotte et variation de légumes
Sorbet maison 2 quenelles parfum au choix
Informations pratiques
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre quelles sections du site Web vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Vous pouvez ajuster tous les paramètres de vos cookies en naviguant dans les onglets sur le côté gauche.
Les cookies strictement nécessaires doivent être activés à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les paramètres de cookies.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.
Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs sur le site et les pages les plus populaires.
Garder ce cookie activé nous aide à améliorer notre site Web.
Veuillez activer d’abord les cookies strictement nécessaires pour que nous puissions enregistrer vos préférences !
Plus d'informations dans notre politique de confidentialité.