À la carte

NOS ENTRées froides

Curry vert de petits légumes crémeux à la citronnelle, dôme de noix de St jacques panées aux amandes torréfiées et gambas croustillantes

19

Conique de filet de caille et foie gras de canard en gelée de pomme granny Smith, salade de chou frisé et sa vinaigrette à la fraise

20

Nos entrées chaudes

Noix de Saint Jacques snackée et son Soufflé, sur sa julienne de légumes croquants, émulsion de langoustine

19

Risotto carnaroli au zeste de citron vert et son écume, langoustines rôties à la verveine

19

Velouté de tomates blanches et ses Ravioles de tomates confites, chips de parmesan Reggiano et son écume à la roquette

18

Nos poissons

Pavé de turbo poché sur sa choucroute de fenouil et son émulsion aux saveurs fumées du Fumoir Vosgien

28

Omble Chevalier cuit à l’unilatéral à la crème de poireaux confits au noilly prat, compotée de concombre et oignon de Roscoff légèrement safranée

28

Nos viandes

Filet de canette au jus de Camerise de la Maison Thomas, purée de carotte au cumin et ses galettes de Maïs

31

Pavé de faux filet de bœuf Charolais à la réduction de truffe et Pinot noir de Bourgogne de chez M.Rossignol, jardin de légumes et ses pommes de terre Grenaille glacées

30

Fromage

Brie de Meaux de la maison DONGE farci à la truffe noire

8

Desserts

Meli mélo de framboises farcies sur son biscuit caramel au chocolat blanc et vanille bourbon, sorbet framboise glacé au vinaigre balsamique

11

Dôme de poire poché façon belle Hélène au chocolat chaud Guanaja sur sa nougatine aux deux sésames et son sorbet poire

11

Sorbets fait maison turbinés minute
PARFUMS :
Abricot — Mangue — Fruits de la passion
Poire — Fraise — Citron vert — Framboise

2 quenelles
3 quenelles

6

8

Prix nets service compris
Tout changement à la carte ou sur les menus sera facturé en supplément

Menu découverte

Menu découverte

36€

Boissons non comprises

Curry vert de petits légumes crémeux à la citronnelle, dôme de noix de St jacques panées aux amandes torréfiées et gambas croustillantes

Omble Chevalier cuit à l’unilatéral à la crème de poireaux confits au noilly prat, compotée de concombre et oignon de Roscoff légèrement safranée

OU

Pavé de faux filet de bœuf Charolais à la réduction de truffe et Pinot noir de Bourgogne de chez M.Rossignol, jardin de légumes et ses pommes de terre Grenaille glacées

Brie de Meaux de la maison DONGE farci à la truffe noire

OU

Meli mélo de framboises farcies sur son biscuit caramel au chocolat blanc et vanille bourbon, sorbet framboise glacé au vinaigre balsamique

OU

Dôme de poire poché façon belle Hélène au chocolat chaud Guanaja sur sa nougatine aux deux sésames et son sorbet poire

OU

Sorbet Maison 3 quenelles

Dessert choisi à la commande

Aucun changement ne pourra être proposé sur ce menu

Menu plaisir

Menu dégustation

Menu enfant