À la carte

NOS ENTRées froides

Triangle de foie gras de canard et sa sphère farcie à la mûre, chutney de pomme aux saveurs de pain d’épices

21

Gravlax de Truite saumonée Heimbach marinée à la betterave en deux façons, condiment de petits légumes à l’huile d’aneth et sa gelée de carotte fumée au raifort

21

Nos entrées chaudes

Noix de Saint Jacques snackée et son Soufflé, sur sa julienne de légumes croquants, émulsion de langoustine et écume de ciboulette

24

Biseau de lieu noir et langoustine sur son coussin à l’encre de seiche et avocat, croustillant de coraux à la tomate et sa crème au chorizo

26

Cannelloni de courge Butternut et son espuma, farci aux champignons de saison poêlés à la persillade de sisho et basilic pourpre et jambon ibérique à la feta

24

Nos poissons

Pavé de maigre rôti sur peau, choucroute de fenouil et son émulsion aux saveurs fumées du Fumoir Vosgien

32

Nos viandes

Filet de canette à la reduction de vin rouge au confit d’échalote et truffe noire, fine purée de céleri et son Jardin d’automne

32

Fromage

Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire   

9

Desserts

Compotée de poire au Romarin et son sorbet, sur son petit flan au chocolat Guanaja et sa tuile aux deux sésames

11

Framboise en trois étapes, tartelette bretonne au citron vert et son croustillant à la pistache

11

Sorbets fait maison turbinés minute

PARFUMS :

Pêche blanche-sureauFraiseMangueCitron vertFruits de la passionFramboisePoire-RomarinRhubarbe Vanille Bourbon

 

2 quenelles
3 quenelles

7

9

Prix nets service compris
Tout changement à la carte ou sur les menus sera facturé en supplément

Menu découverte

Menu découverte

44€

Boissons non comprises

Triangle de foie gras de canard et sa sphère farcie à la mûre, chutney de pomme aux saveurs de pain d’épices

OU

Gravlax de Truite saumonée Heimbach marinée à la betterave en deux façons, condiment de petits légumes à l’huile d’aneth et sa gelée de carotte fumée au raifort

Pavé de maigre rôti sur peau, choucroute de fenouil et son émulsion aux saveurs fumées du Fumoir Vosgien

OU

Filet de canette à la reduction de vin rouge au confit d’échalote et truffe noire, fine purée de céleri et son Jardin d’automne

Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire

OU

Choix Dessert à la Carte

OU

Sorbet Maison 3 quenelles

Dessert choisi à la commande

Aucun changement ne pourra être proposé sur ce menu

Menu plaisir

Menu dégustation

Menu enfant