À la carte

NOS ENTRées froides

Fraîcheur de petits légumes à la coriandre et huile de sésame sur son tartare de thon au gingembre

21

Duo de foie gras de canard français au pineau des Charentes de la maison Roussille et fruits rouges

21

Nos entrées chaudes

Noix de Saint-Jacques snackée et son Soufflé, sur sa julienne de légumes croquants, émulsion de langoustine et écume de ciboulette

24

Ravioles cacaotées de langoustine et Saint-Jacques, compotée de petits légumes et son espuma de crustacés aux saveurs de poitrine fumée

24

Finger d’épaule d’agneau confit à l’orange, pané aux fruits secs et son petit farci, crémeux de courge Butternut au safran et agrumes

24

Nos poissons

Lieu jaune dans sa crème de topinambour perlé au pistou, poêlée de champignons aux noisettes et son trio de carottes rôties

32

Nos viandes

Magret de canard au jus de camerise-griotte, gâteau de chou frisé farci au confit de canard et charlottes poêlées au foie gras et ses Duchesses

32

Fromage

Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire

9,5

Desserts

Crémeux café à la poire et caramel au beurre salé, speculoos maison et son sorbet

12

Déclinaison géométrique entre le chocolat et la framboise et son sorbet

12

Sorbets fait maison turbinés minute

PARFUMS (Selon disponibilité) :

FraiseMangueCitron vertFruits de la passionPêche/griotteFramboise — Abricot miel romarin — Poire-speculoos

2 quenelles
3 quenelles

7

9

Prix nets service compris
Tout changement à la carte ou sur les menus sera facturé en supplément

Menu de noël à emporter

Menu de Noël 2024 à emporter

58€

Cubisme de foie gras de canard français compressé au ris de veau et sa gelée au Sauternes et pistache

Méli-mélo de noix de saint Jacques et langoustines à la crème de Champagne et vanille sur son crémeux de panais à la courge Betternut

Suprême de Chapon et son gâteau de pommes de terre farci aux cèpes et shitakés, sauce Périgourdine et ses petits légumes

Fondant chocolat pure guarana à la clementine de Corse et ananas et son crèmeux d’agrumes

Possibilité choix : entrée froide OU chaude + plat + dessert à 47 €

 

Possibilité plat seul :  Suprême de chapon à 25 €

Menus du mardi 24/12/2024 au mercredi midi 25/12/2024.

Les réservations se font uniquement par téléphone au 03 54 80 05 32,
avant le dimanche 22 décembre selon disponibilité.
Merci de votre compréhension.

Menu découverte

Menu découverte

46€

Boissons non comprises

Fraîcheur de petits légumes à la coriandre et huile de sésame sur son tartare de thon au gingembre

OU

Duo de foie gras de canard français au pineau des Charentes de la maison Roussille et fruits rouges

Lieu jaune dans sa crème de topinambour perlé au pistou, poêlée de champignons aux noisettes et son trio de carottes rôties

OU

Magret de canard au jus de camerise-griotte, gâteau de chou frisé farci au confit de canard et charlottes poêlées au foie gras et ses Duchesses

Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire

OU

Crémeux café à la poire et caramel au beurre salé,
speculoos maison et son sorbet

OU

Déclinaison géométrique entre le chocolat et la framboise et son sorbet

OU

Sorbet Maison 3 quenelles

Dessert choisi à la commande

Aucun changement ne pourra être proposé sur ce menu

Menu plaisir

Menu dégustation

Menu enfant