nos cartes et menus
À la carte
NOS ENTRées froides
Salade de poulpe à l’origan condimentée à la brunoise des trois poivrons et sa trilogie de coulis fumés
21
Veau en julienne à la ricotta et piment d’Espelette, pickles d’oignon et son caviar sur son taboulé de quinoa rouge et sa tuile aux pignons de pin
21
Nos entrées chaudes
Noix de Saint Jacques snackée et son Soufflé, sur sa julienne de légumes croquants, émulsion de langoustine et écume de ciboulette
24
Aiguillettes de thon juste saisies aux sésames et sa gambas sauvage aux petits artichauds poivrades, dans leur jus à la barigoule
24
Mille-feuille de tuiles au parmesan Reggiano, courgettes et tomates confites à la mozzarella Di Bufala au pistou dans son velouté de roquette juste tiède et ses copeaux de jambon Ibérique belotta
24
Nos poissons
Filet de Bar rôti sur peau à l’émulsion de basilic perlé à l’huile d’olive de parmesan, riz vénéré sauté à la salicorne et son petit farci méditerranéen
32
Nos viandes
Faux filet de boeuf Charolais lorrain snacké à la plancha, jus réduit au vinaigre balsamique et son coulis d’échalotte aux herbes aromatiques, purée de pomme de terre à l’aubergine et ses petits roulés
32
Fromage
Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire
9
Desserts
Déclinaison en trois variations de l’abricot au miel et Romarin
11
Chaud-froid de griotte à la pêche sur son moelleux à la pistache
11
Sorbets fait maison turbinés minute
PARFUMS (Selon disponibilité) :
Fraise — Mangue — Citron vert — Fruits de la passion — Pêche-griotte — Framboise — Abricot miel romarin — Poire-Banane
2 quenelles
3 quenelles
7
9
Prix nets service compris
Tout changement à la carte ou sur les menus sera facturé en supplément
Menu découverte
Menu découverte
44€
Boissons non comprises
Salade de poulpe à l’origan condimentée à la brunoise des trois poivrons et sa trilogie de coulis fumés
OU
Veau en julienne à la ricotta et piment d’Espelette, pickles d’oignon et son caviar sur son taboulé de quinoa rouge et sa tuile aux pignons de pin
Filet de Bar rôti sur peau à l’émulsion de basilic perlé à l’huile d’olive de parmesan, riz vénéré sauté à la salicorne et son petit farci méditerranéen
OU
Faux-filet de boeuf Charolais lorrain snacké à la plancha, jus réduit au vinaigre balsamique et son coulis d’échalote aux herbes aromatiques, purée de pomme de terre à l’aubergine et ses petits roulés
Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire
OU
Déclinaison en trois variations de l’abricot au miel et Romarin
OU
Chaud-froid de griotte à la pêche sur son moelleux à la pistache
OU
Sorbet Maison 3 quenelles
Dessert choisi à la commande
Aucun changement ne pourra être proposé sur ce menu
Menu plaisir
Menu plaisir
58€
Boissons non comprises
Salade de poulpe à l’origan condimentée à la brunoise des trois poivrons et sa trilogie de coulis fumés
OU
Veau en julienne à la ricotta et piment d’Espelette, pickles d’oignon et son caviar sur son taboulé de quinoa rouge et sa tuile aux pignons de pin
Noix de Saint Jacques snackée et son Soufflé, sur sa julienne de légumes croquants, émulsion de langoustine et écume de ciboulette
OU
Aiguillettes de thon juste saisies aux sésames et sa gambas sauvage aux petits artichauds poivrades, dans leur jus à la barigoule
OU
Mille-feuille de tuiles au parmesan Reggiano, courgettes et tomates confites à la mozzarella Di Bufala au pistou dans son velouté de roquette juste tiède et ses copeaux de jambon Ibérique belotta
Filet de Bar rôti sur peau à l’émulsion de basilic perlé à l’huile d’olive de parmesan, riz vénéré sauté à la salicorne et son petit farci méditerranéen
OU
Faux-filet de boeuf Charolais lorrain snacké à la plancha, jus réduit au vinaigre balsamique et son coulis d’échalote aux herbes aromatiques, purée de pomme de terre à l’aubergine et ses petits roulés
Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire
OU
Dessert au choix de la Carte
OU
Sorbet Maison 3 quenelles
Choisi à la commande
Aucun changement ne pourra être proposé sur ce menu
Menu dégustation
Menu dégustation
78€
Boissons non comprises
Menu servi uniquement à l’ensemble de la table
Commande avant 20h00
Salade de poulpe à l’origan condimentée à la brunoise des trois poivrons et sa trilogie de coulis fumés
OU
Veau en julienne à la ricotta et piment d’Espelette, pickles d’oignon et son caviar sur son taboulé de quinoa rouge et sa tuile aux pignons de pin
Noix de Saint Jacques snackée et son Soufflé, sur sa julienne de légumes croquants, émulsion de langoustine et écume de ciboulette
OU
Aiguillettes de thon juste saisies aux sésames et sa gambas sauvage aux petits artichauds poivrades, dans leur jus à la barigoule
OU
Mille-feuille de tuiles au parmesan Reggiano, courgettes et tomates confites à la mozzarella Di Bufala au pistou dans son velouté de roquette juste tiède et ses copeaux de jambon Ibérique belotta
Filet de Bar rôti sur peau à l’émulsion de basilic perlé à l’huile d’olive de parmesan, riz vénéré sauté à la salicorne et son petit farci méditerranéen
Faux-filet de boeuf Charolais lorrain snacké à la plancha, jus réduit au vinaigre balsamique et son coulis d’échalote aux herbes aromatiques, purée de pomme de terre à l’aubergine et ses petits roulés
Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire
Dessert au choix Carte
OU
Sorbet Maison 3 quenelles
Choisi à la commande
Aucun changement ne pourra être proposé sur ce menu
Menu enfant
Menu du p'tit gastronome
19€
Boissons non comprises | Jusqu’à 12 ans
Saumon fumé maison Label Rouge origine Écosse
Suprême de poulet basse température et sa crème de soja, écrasé de pommes de terre charlotte et variation de légumes
Sorbet maison 2 quenelles parfum au choix
Informations pratiques
RéservationS par téléphone UNIQUEMENT
Merci de nous préciser si vous commanderez des menus enfants, et si vous présentez des allergies diverses.
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre quelles sections du site Web vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Vous pouvez ajuster tous les paramètres de vos cookies en naviguant dans les onglets sur le côté gauche.
Les cookies strictement nécessaires doivent être activés à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les paramètres de cookies.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.
Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs sur le site et les pages les plus populaires.
Garder ce cookie activé nous aide à améliorer notre site Web.
Veuillez activer d’abord les cookies strictement nécessaires pour que nous puissions enregistrer vos préférences !
Plus d'informations dans notre politique de confidentialité.