À la carte

NOS ENTRées froides

Salade de poulpe à l’origan condimentée à la brunoise des trois poivrons et sa trilogie de coulis fumés

21

Veau en julienne à la ricotta et piment d’Espelette, pickles d’oignon et son caviar sur son taboulé de quinoa rouge et sa tuile aux pignons de pin

21

Nos entrées chaudes

Noix de Saint Jacques snackée et son Soufflé, sur sa julienne de légumes croquants, émulsion de langoustine et écume de ciboulette

24

Aiguillettes de thon juste saisies aux sésames et sa gambas sauvage aux petits artichauds poivrades, dans leur jus à la barigoule

24

Mille-feuille de tuiles au parmesan Reggiano, courgettes et tomates confites à la mozzarella Di Bufala au pistou dans son velouté de roquette juste tiède et ses copeaux de jambon Ibérique belotta

24

Nos poissons

Filet de Bar rôti sur peau à l’émulsion de basilic perlé à l’huile d’olive de parmesan, riz vénéré sauté à la salicorne et son petit farci méditerranéen

32

Nos viandes

Faux filet de boeuf Charolais lorrain snacké à la plancha, jus réduit au vinaigre balsamique et son coulis d’échalotte aux herbes aromatiques, purée de pomme de terre à l’aubergine et ses petits roulés

32

Fromage

Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire

9

Desserts

Déclinaison en trois variations de l’abricot au miel et Romarin

11

Chaud-froid de griotte à la pêche sur son moelleux à la pistache

11

Sorbets fait maison turbinés minute

PARFUMS (Selon disponibilité) :

FraiseMangueCitron vertFruits de la passionPêche-griotteFramboise — Abricot miel romarin — Poire-Banane

2 quenelles
3 quenelles

7

9

Prix nets service compris
Tout changement à la carte ou sur les menus sera facturé en supplément

Menu découverte

44€

Boissons non comprises

Salade de poulpe à l’origan condimentée à la brunoise des trois poivrons et sa trilogie de coulis fumés

OU

Veau en julienne à la ricotta et piment d’Espelette, pickles d’oignon et son caviar sur son taboulé de quinoa rouge et sa tuile aux pignons de pin

Filet de Bar rôti sur peau à l’émulsion de basilic perlé à l’huile d’olive de parmesan, riz vénéré sauté à la salicorne et son petit farci méditerranéen

OU

Faux-filet de boeuf Charolais lorrain snacké à la plancha, jus réduit au vinaigre balsamique et son coulis d’échalote aux herbes aromatiques, purée de pomme de terre à l’aubergine et ses petits roulés

Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire

OU

Déclinaison en trois variations de l’abricot au miel et Romarin

OU

Chaud-froid de griotte à la pêche sur son moelleux à la pistache

OU

Sorbet Maison 3 quenelles

Dessert choisi à la commande

Aucun changement ne pourra être proposé sur ce menu

Menu plaisir

Menu dégustation

Menu enfant