nos cartes et menus
À la carte
NOS ENTRées froides
Panna cotta d’asperges vertes au cerfeuil et filet de caille légèrement fumé, gaspacho d’asperges blanches et ses tartines de foie gras de canard
21
Méli-mélo de salades croquantes à la chair de crabe langoustine et gambas black tiger et son crémeux d’avocat en coque de sépia
21
Nos entrées chaudes
Noix de Saint Jacques snackée et son Soufflé, sur sa julienne de légumes croquants, émulsion de langoustine et écume de ciboulette
24
Croustillant de saumon fumé Ecosse Label Rouge maison sur sa duxelle de champignon au basilic et son sabayon à la menthe et estragon
24
Râble de lapin à la farce fine aux épinards, jus épicé au sisho sur ses spaghettis maison aux citrons confits
24
Nos poissons
Filet de Dorade Royale à la tapenade d’olive de Kalamata et fleur de brocolis sur sa fine purée, huile vierge aux petits légumes et pignons de pin
32
Nos viandes
Suprème de Pintade farci aux morilles et son emulsion au vin jaune, Risotto Carnaroli aux deux asperges et ses pointes poêlées
32
Fromage
Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire
9
Desserts
Saveur partagée entre le café bio d’Ethiopie et la vanille Bourbon de Madagascar aux brisures de spéculos maison et son sorbet Poire-banane
11
Tartare et caviar de fraise et son sorbet, délice chocolat ambré grand cru Hukambi 53% de chez Valrhona au gel de Muscat de Rivesaltes
11
Sorbets fait maison turbinés minute
PARFUMS (Selon disponibilité) :
Fraise — Mangue — Citron vert — Fruits de la passion — Framboise — Poire-Banane
2 quenelles
3 quenelles
7
9
Prix nets service compris
Tout changement à la carte ou sur les menus sera facturé en supplément
Menu découverte
Menu découverte
44€
Boissons non comprises
Panna cotta d’asperges vertes au cerfeuil et filet de caille légèrement fumé, gaspacho d’asperges blanches et ses tartines de foie gras de canard
OU
Méli-mélo de salades croquantes à la chair de crabe langoustine et gambas black tiger et son crémeux d’avocat en coque de sépia
Filet de Dorade Royale à la tapenade d’olive de Kalamata et fleur de brocolis sur sa fine purée, huile vierge aux petits légumes et pignons de pin
OU
Suprème de Pintade farci aux morilles et son emulsion au vin jaune, Risotto Carnaroli aux deux asperges et ses pointes poêlées
Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire
OU
Saveur partagée entre le café bio d’Ethiopie et la vanille Bourbon de Madagascar aux brisures de spéculos maison et son sorbet Poire-banane
OU
Tartare et caviar de fraise et son sorbet, délice chocolat ambré grand cru Hukambi 53% de chez Valrhona au gel de Muscat de Rivesaltes
OU
Sorbet Maison 3 quenelles
Dessert choisi à la commande
Aucun changement ne pourra être proposé sur ce menu
Menu plaisir
Menu plaisir
58€
Boissons non comprises
Panna cotta d’asperges vertes au cerfeuil et filet de caille légèrement fumé, gaspacho d’asperges blanches et ses tartines de foie gras de canard
OU
Méli-mélo de salades croquantes à la chair de crabe langoustine et gambas black tiger et son crémeux d’avocat en coque de sepia
Noix de Saint Jacques snackée et son Soufflé, sur sa julienne de légumes croquants, émulsion de langoustine et écume de ciboulette
OU
Croustillant de saumon fumé Ecosse Label Rouge maison sur sa duxelle de champignon au basilic et son sabayon à la menthe et estragon
OU
Râble de lapin à la farce fine aux épinards, jus épicé au sisho sur ses spaghettis maison aux citrons confits
Filet de Dorade Royale à la tapenade d’olive de Kalamata et fleur de brocolis sur sa fine purée, huile vierge aux petits légumes et pignons de pin
OU
Suprème de Pintade farci aux morilles et son emulsion au vin jaune, Risotto Carnaroli aux deux asperges et ses pointes poêlées
Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire
OU
Dessert au choix de la Carte
OU
Sorbet Maison 3 quenelles
Choisi à la commande
Aucun changement ne pourra être proposé sur ce menu
Menu dégustation
Menu dégustation
78€
Boissons non comprises
Menu servi uniquement à l’ensemble de la table
Commande avant 20h00
Panna cotta d’asperges vertes au cerfeuil et filet de caille légèrement fumé, gaspacho d’asperges blanches et ses tartines de foie gras de canard
OU
Méli-mélo de salades croquantes à la chair de crabe langoustine et gambas black tiger et son crémeux d’avocat en coque de sepia
Noix de Saint Jacques snackée et son Soufflé, sur sa julienne de légumes croquants, émulsion de langoustine et écume de ciboulette
OU
Croustillant de saumon fumé Ecosse Label Rouge maison sur sa duxelle de champignon au basilic et son sabayon à la menthe et estragon
OU
Râble de lapin à la farce fine aux épinards, jus épicé au sisho sur ses spaghettis maison aux citrons confits
Filet de Dorade Royale à la tapenade d’olive de Kalamata et fleur de brocolis sur sa fine purée, huile vierge aux petits légumes et pignons de pin
Suprème de Pintade farci aux morilles et son emulsion au vin jaune, Risotto Carnaroli aux deux asperges et ses pointes poêlées
Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire
Dessert au choix Carte
OU
Sorbet Maison 3 quenelles
Choisi à la commande
Aucun changement ne pourra être proposé sur ce menu
Menu enfant
Menu du p'tit gastronome
19€
Boissons non comprises jusqu’à 12 ans
Saumon fumé maison Label Rouge origine Écosse
Suprême de poulet basse température et sa crème de soja, écrasé de pommes de terre charlotte et variation de légumes
Sorbet maison 2 quenelles parfum au choix
Informations pratiques
RéservationS par téléphone UNIQUEMENT
Merci de nous préciser si vous commanderez des menus enfants, et si vous présentez des allergies diverses.
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre quelles sections du site Web vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Vous pouvez ajuster tous les paramètres de vos cookies en naviguant dans les onglets sur le côté gauche.
Les cookies strictement nécessaires doivent être activés à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les paramètres de cookies.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.
Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs sur le site et les pages les plus populaires.
Garder ce cookie activé nous aide à améliorer notre site Web.
Veuillez activer d’abord les cookies strictement nécessaires pour que nous puissions enregistrer vos préférences !
Plus d'informations dans notre politique de confidentialité.