À la carte

NOS ENTRées froides

Cœur de thon en deux variations mariné au gingembre et sa salade folle à la vinaigrette de sésame aigre doux

20

Méli-mélo d’asperges blanches et vertes au condiment d’agrumes, raviole en gelée farcie au filet de caille légèrement fumé

20

Nos entrées chaudes

Noix de Saint Jacques snackée et son Soufflé, sur sa julienne de légumes croquants, émulsion de langoustine et écume de ciboulette

22

Escalope de Foie gras de canard poêlé aux billes de pomme granny, tronçons de rhubarbe rôtis au jus acidulé à la fraise gariguette

23

Gambas croustillantes à l’émulsion de vanille Bourbon et son risotto carnaroli au champagne rosé de chez Florent Mondet

22

Nos poissons

Filet de dorade royale farci à la duxelle de champignons au basilic et son émulsion, petit flan de légumes confits et croustillant de Panisse

30

Nos viandes

Cœur de Rumsteck caractère Alsace à l’émulsion d’estragon façon béarnaise, écrasé de Charlotte à la moutarde de Meaux et son croustillant de légumes printaniers

31

Fromage

Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire

8

Desserts

Baba aux fruits et sirop de la passion, espuma à la noix de coco, et son sorbet maison à la mangue

11

Crémeux au thé early grey et citron vert, tuile dentelle et sa salade de fraise gariguette et pamplemouse au basilic, son sorbet maison

11

Sorbets fait maison turbinés minute
PARFUMS :
Orange/mandarine — Mangue — Fruits de la passion
Poire — Fraise — Citron vert — Framboise — Fraise/pamplemousse

2 quenelles
3 quenelles

6

8

Prix nets service compris
Tout changement à la carte ou sur les menus sera facturé en supplément

Menu découverte

Menu plaisir

Menu dégustation

Menu enfant