À la carte

NOS ENTRées froides

Panna cotta d’asperges vertes au cerfeuil et filet de caille légèrement fumé, gaspacho d’asperges blanches et ses tartines de foie gras de canard

21

Méli-mélo de salades croquantes à la chair de crabe langoustine et gambas black tiger et son crémeux d’avocat en coque de sépia

21

Nos entrées chaudes

Noix de Saint Jacques snackée et son Soufflé, sur sa julienne de légumes croquants, émulsion de langoustine et écume de ciboulette

24

Croustillant de saumon fumé Ecosse Label Rouge maison sur sa duxelle de champignon au basilic et son sabayon à la menthe et estragon

24

Râble de lapin à la farce fine aux épinards, jus épicé au sisho sur ses spaghettis maison aux citrons confits

24

Nos poissons

Filet de Dorade Royale à la tapenade d’olive de Kalamata et fleur de brocolis sur sa fine purée, huile vierge aux petits légumes et pignons de pin

32

Nos viandes

Suprème de Pintade farci aux morilles et son emulsion au vin jaune, Risotto Carnaroli aux deux asperges et ses pointes poêlées

32

Fromage

Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire

9

Desserts

Saveur partagée entre le café bio d’Ethiopie et la vanille Bourbon de Madagascar aux brisures de spéculos maison et son sorbet Poire-banane

11

Tartare et caviar de fraise et son sorbet, délice chocolat ambré grand cru Hukambi 53% de chez Valrhona au gel de Muscat de Rivesaltes

11

Sorbets fait maison turbinés minute

PARFUMS (Selon disponibilité) :

FraiseMangueCitron vertFruits de la passionFramboisePoire-Banane

2 quenelles
3 quenelles

7

9

Prix nets service compris
Tout changement à la carte ou sur les menus sera facturé en supplément

Menu découverte

44€

Boissons non comprises

Panna cotta d’asperges vertes au cerfeuil et filet de caille légèrement fumé, gaspacho d’asperges blanches et ses tartines de foie gras de canard

OU

Méli-mélo de salades croquantes à la chair de crabe langoustine et gambas black tiger et son crémeux d’avocat en coque de sépia

Filet de Dorade Royale à la tapenade d’olive de Kalamata et fleur de brocolis sur sa fine purée, huile vierge aux petits légumes et pignons de pin

OU

Suprème de Pintade farci aux morilles et son emulsion au vin jaune, Risotto Carnaroli aux deux asperges et ses pointes poêlées

Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire

OU

Saveur partagée entre le café bio d’Ethiopie et la vanille Bourbon de Madagascar aux brisures de spéculos maison et son sorbet Poire-banane

OU

Tartare et caviar de fraise et son sorbet, délice chocolat ambré grand cru Hukambi 53% de chez Valrhona au gel de Muscat de Rivesaltes

OU

Sorbet Maison 3 quenelles

Dessert choisi à la commande

Aucun changement ne pourra être proposé sur ce menu

Menu plaisir

Menu dégustation

Menu enfant