À la carte

NOS ENTRées froides

Mi-cuit de veau en tartare au basilic et piment d’espelette sur sa salade de provence aux tomates confites, croustillant au pignon de pin et parmesan Reggiano  

21

Crémeux de langoustine au saumon fumé maison et son cœur d’asperges vertes au cerfeuil légèrement citronné, salade de courgettes au gel d’oignon rouge et d’huile d’olive marinée au Thym

21

Nos entrées chaudes

Noix de Saint Jacques snackée et son Soufflé, sur sa julienne de légumes croquants, émulsion de langoustine et écume de ciboulette

24

Risotto carnaroli infusé à la citronnelle et curcuma, turbot et gambas croustillantes sur sa tuile à l’encre de seiche      

24

Escalope de Foie gras poêlée aux pépites de ris de veau sur sa spirale fondante à la pomme et pomme de Terre Charlotte, réduction de Porto au jus de griotte

26

Nos poissons

Médaillon de lotte rôtie à l’émulsion de poivron fumé et jus de crustacé, purée crémeuse de lentilles corail et son méli-mélo de légumes

32

Nos viandes

Persillé de boeuf angus au coulis de persil, et jus acidulé, Sarrasin grillé et mijoté au vin rouge façon paysanne et ses poireaux glacés

32

Fromage

Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire   

8,5

Desserts

Paris-Brest revisité à la pâte sablée pralinée et noisettes effilées, poêlée de pêches jaunes à la fleur de sureau et son sorbet

11

Fraise en deux façons à la menthe bergamote, compotée de rhubarbe à la vanille Bourbon et son sorbet

11

Sorbets fait maison turbinés minute

PARFUMS :
Mangue — PêcheFruits de la passion — Griotte — Fraise — Citron vert — Framboise— Trois saveurs : pomme/cassis/citron vert 

2 quenelles
3 quenelles

6,5

8,5

Prix nets service compris
Tout changement à la carte ou sur les menus sera facturé en supplément

Menu découverte

Menu découverte

40€

Boissons non comprises

Mi-cuit de veau en tartare au basilic et piment d’espelette sur sa salade de provence aux tomates confites, croustillant au pignon de pin et parmesan Reggiano 

OU

Crémeux de langoustine au saumon fumé maison et son cœur d’asperges vertes au cerfeuil légèrement citronné, salade de courgettes au gel d’oignon rouge et d’huile d’olive marinée au Thym

Médaillon de lotte rôtie à l’émulsion de poivron fumé et jus de crustacé, purée crémeuse de lentilles corail et son méli-mélo de légumes

OU

Persillé de boeuf angus au coulis de persil, et jus acidulé, Sarrasin grillé et mijoté au vin rouge façon paysanne et ses poireaux glacés

Brie de Meaux de la maison DONGE farci par le chef à la truffe noire

OU

Paris-Brest revisité à la pâte sablée pralinée et noisettes effilées, poêlée de pêches jaunes à la fleur de sureau et son sorbet

OU

Fraise en deux façons à la menthe bergamote, compotée de rhubarbe à la vanille Bourbon et son sorbet

OU

Sorbet Maison 3 quenelles

Dessert choisi à la commande

Aucun changement ne pourra être proposé sur ce menu

Menu plaisir

Menu dégustation

Menu enfant