Destination

Après plus de 30 ans d’expériences culinaires aux quatre coins de la France et même à l’étranger, Fabrice Durain est revenu dans sa région natale en 2009. Et finalement, grâce à son travail et sa détermination, il a enfin vu son rêve se concrétiser en 2019 avec l’ouverture de son propre restaurant !

De retour dans sa région natale

Le restaurant à Vecoux

Fabrice Durain a imaginé son restaurant comme un lieu de convivialité. Amoureux de la cuisine, il avait à coeur de partager sa passion avec ses convives, c’est pourquoi la cuisine est ouverte sur la salle. D’ailleurs la « Table du Chef » se trouve au plus près des cuisines pour offrir une expérience immersive à nos hôtes en leur permettant d’être au coeur de l’action.

 

Fier de sa région, Fabrice Durain met à l’honneur des produits de qualité de son terroir dans son restaurant. Sa cuisine s’exprime à travers de bons produits, des sauces goûteuses et des cuissons justes. C’est une cuisine moderne qui respecte les règles de l’art, une cuisine qui ne ment pas.

Fabrice Durain, Chef démonstrateur De Buyer

Il voit la vie en Vosges