PAR PURE GOURMANDISE

SPÉCIALITÉS À EMPORTER

Pour sa cuisine, Fabrice Durain ne jure que par la qualité des produits ! Si bien que vous pouvez aussi faire appel à lui pour commander des produits haut de gamme comme du saumon fumé ou encore du foie gras !

> Foie gras de canard (France)

14,90 € / 100 g

> Saumon fumé Label rouge Écosse

9,80 € / 100 g

> Brie de Meaux de la Maison DONGE farci à la Truffe

9,50 € / 100 g

> Nems à ma façon “ Poulet 

3,50 € pièce

> Nems à ma façon “ Gambas 

3,50 € pièce

> Nems à ma façon “ Canard 

3,50 € pièce

Nouveautés :

> Nems à ma façon  Saint-Jacques 

4,00 € pièce

Nos plateaux apéritifs :

12 pièces – 18,00 

> Selon arrivage du marché

Sur commande uniquement par téléphone

48 heures avant, au 03 54 80 05 32.

Selon disponibilité.

Merci de votre compréhension !

Fabrice Durain - Uncategorized - 19
Fabrice Durain - Uncategorized - 17

Le plaisir jusqu'à
chez vous !

Informations pratiques

Le restaurant

15 rue du Centre
88200 Vecoux

 

À 5 min de Remiremont

Ouverture

Vendredi soir, Samedi soir, Dimanche Midi 
 
Possibilité le jeudi, vendredi midi, samedi midi à partir de 16 personnes en menu plaisir ou Dégustation (menu pré-établi)

RéservationS par téléphone UNIQUEMENT

Merci de nous préciser si vous commanderez des menus enfants, et si vous présentez des allergies diverses.

Fabrice Durain - Interface - 01
Informations sur la vie privée

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre quelles sections du site Web vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Vous pouvez ajuster tous les paramètres de vos cookies en naviguant dans les onglets sur le côté gauche.